02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

출산후 생긴 기미가 좋아졌어요.

페이지 정보

작성자 김*영 작성일2017-05-14 21:45:38 조회3,025회

본문

저는46세된 주부입니다.
나비모양 의 기미가 출산후에 생겨서 피부과에서 ipl받고 레이져토닝도 10회정도
받았는데 10년이 지나도 없어지질않고 그대로 였어요. 레이져받을때는 그때 잠깐 조금옅어졌는데   
얼마 지나지 않아  원래대로 돌아오고 해서 레이져는 이제 안받아요.
거의 무디어 지고 있는 상황에서 인터넷 에서 ms2 플러스골드 를 보게 되었습니다.
내용이나 원리가 맘에들어서 조금이라도 옅어졌으면 하는 마음으로
사용하게 되었습니다. 생각보다 비용은 좀 부담이 됐지만 지금은 비용 나간거에 대해서 아깝지 않다 
생각합니다.메이크업을 안하면 거의 생얼굴로는 다니기 힘들었는데
지금은 그 뜨거운 여름을 보내고도 메이크업 없이도 잘 다닐 정도로
깨끗해진 상태 입니다.그리고 제가 피부가  얇아서 눈가에 잔주름이 있었는데
주름도 많이 없어졌어요. 다쓴지 6개월 정도 지났는데도 피부가 촉촉하고
윤기가 흐르는 느낌이 너무좋아요.
많은 분들이 도움이 되셨으면 해서 이렇게 글을 올립니다.