02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

솔직한 체험글-색소침착,잔주름

페이지 정보

작성자 정*숙 작성일2017-05-06 22:34:02 조회4,499회

본문

오랜 기간 동안 피부과에서 수시로 관리를 하고 있어서
그 동안은 피부에 대해서는 그리 신경쓸 일 없었거든요.
7-8년을 잘 관리해 왔었는데  1월달부터 눈밑하고 입가에
기미하고 색소침착 이 조금씩 생기면서 팔자주름이 생기기
시작해서 인터넷을 통해 알아보다가 엠에스투플러스 제품이
오랫동안 꾸준히 광고도 나오고 많이 알려져 있어서
피부과 가는걸 잠시 중단하고 일단은 이 제품으로 도움을
받고자  주문해서 메뉴얼 대로 열심히 관리 했어요.
제가 하는일 워낙 바뻤는데도 퇴근하면 정말 신경써서
관리 했거든요.어제 마지막으로 다 발랐어요.
다른 분들은 어떨지 모르겠지만 오랫동안 피부관리를 해 오면서
느끼는 그대로 말씀 드린다면 우선 피부층이 많이 두꺼워지고
정말 깨끗해 지면서 환해지고 피부결이 아주 매끄러워 지고 쫀쫀해 졌어요.
팔자주름도 이제는 언제 있었나 할 정도로 전혀 안보여요.
너무나 많은 화장품 들이 범람하고 효과 못보는 것도 허다 하다는데
엠에스투 솔루션 만큼은 믿음이 가네요.