02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

눈밑 다크써클과 홍조

페이지 정보

작성자 박*숙 작성일2017-04-30 23:57:52 조회3,234회

본문

저는 유난히 피부가 얇고 모세혈관이 보일정도로 민감합니다.

피부과에서 레이쳐치료 받고나서 더 자극에 민감해지고 볼에 홍조도 생겨서

조금만 덥거나 추우면 얼굴이 너무 빨개져서 메이크업으로 커버를 안하면 대인 관계하는데

많은 지장을 받습니다. 더불어 눈밑에도 다크써클이 아주심해서 화장지우면 차마 못봐줄정도 였어요.

다크써클 이라도 없애려고 피부과가서 상담을 받았엇는데 유난히 피부가 약해서 레이져치료도

힘들다고 바르는 연고만 처방해주셔서 그냥 바르기만 했습니다. 그런데 그닥 별효과는 못봐서

혼자끙끙 ....고민만깊어지고 스트레스만 늘어가는 상태였어요.그렇게 반포기상태로 지내던중에

친구가 자기가아는 사람이 저와같은 비슷한 피부였는데 많이 깨끗해졌다고 하면서

엠에스투플러스골드를 알려주는거에요. 어차피 포기하고 사는데  좋아졌다고 하니까

안되도 어쩔수없다 하는 마음으로  부담없이 속는셈치고 한번 해보자하고 사용하게 되었습니다.

그런데 그렇게 안좋았던 피부가 점점 깨끗해지고 있네요. 정말 신기할따름이에요.

저번주에 다썼는데  진작에 왜 몰랐을까 하는 마음이 들정도로 대만족입니다.

제피부가워낙 얇고 민감한지라 걱정을 많이 했거든요