02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

눈가에 심하게 올라온 기미가 없어졌어요.

페이지 정보

작성자 정*영 작성일2017-04-17 17:39:23 조회3,158회

본문

저는 40대 중반 입니다.
눈가에 시커먼 기미가 퍼져있어서 3년전부터 여러시술을 받아봤습니다.
아무리 좋은시술을 받아도 별효과를 못봤습니다.
그런중에 인터넷에서 엠에스투플러스내용을 보고
자세한 상담을 받고 다른데 하고는 왠지다른
신뢰감을 느껴서 사용하게 되었습니다.
담당자께서 80%이상은 만족을 느낄수 있다고 해서 시작했는데
처음에 망설였던게 후회될 정도로 너무 깨끗 해진거 같아요.
 2달정도 썼거든요.
저같은 경우는 기미라서 롤러를 너무 많이 하면 안좋다고 하더라구요
그래서 1주일에 한번씩 가볍게 문질러주고  저녁마다 매일 발랐습니다.
그 좋아하던 사우나도 자제를 했구요
처음에 긴가민가 했던 마음이 점차 확신이 들기 시작했어요.
원래부터 광고자체를 안믿는 성격이었는데
담당자께서 도움이 되는 자료도 카톡으로 보내주시고 신경써주셔서
나름 도움이 된것 같습니다.
제 주위에서 변화된 제 모습을 보고 궁금해 하시는 분들이 많으신데
많이 홍보해 드리겠습니다.
고맙습니다.