02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

사용한지 3주가 지났어요.

페이지 정보

작성자 이*연 작성일2016-04-06 10:48:55 조회6,008회

본문

상담사분 통해서 구입한지 3주가 지났습니다.
  저랑 이름이 거의 똑같고 피부에 관한 지식을 자세히 설명해줘서 평상시의 습관과 피부관계도
많이 배웠네요. 기본적으로 알고는 있었지만 리얼하게 설명 듣긴 처음이였던거 같아요.
  저는 평소 땀이 많이 나는 타입이라 화장을 진하게 못해서 출산후 올라왔던 기미 때문에
더워지기 시작하는 계절이 올때마다 스트레스가 너무 많았어요.  
레이져 시술을 통해 효과도 봤지만 한두번 받을땐
진짜 만족했는데 점점 재발하는 시기가 빨라지고 피부가 얇아지는 느낌?  그래서 고민이 많았던 차에
  친구의 소개로 알게 돼. 이렇게 사용하고 있네요.
우선 촉감이나 느낌은 괜찮았어요. 화장품처럼 향이 나진 않았는데 단백질 성분이 들어있고 인공향을 첨가한
 제품이 아니라 했어요. 2-3주 정도엔 얇은 각질이 씻겨나오는 듯한 느낌이 있었어요.  문의 결과 피부속에 있는 독소들이나 노폐물들이 빠져나올수 있다고 하네요. 암튼 하루 정도 좁살같은게 좀 올라오더니 괜찮아 졌어요.
그때부터 피부가 환해지는 느낌정도? 그리고 화장이 잘 받는 느낌도 있었어요.    상담사분은 본격적으로 피부재생주기가 있기 때문에 4-6주부터 효과를 확실하게 볼수 있다고 하니.. 기대가 너무 되네요.  사소한걸로 자주 연락드려도 친절하게 답해주셔서 감사합니다.