02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

아주 예민하고 트러블이 잘나는 피부가 좋아졌어요.

페이지 정보

작성자 박*희 작성일2015-09-22 10:12:49 조회3,742회

본문

피부가 워낙 얇고 예민하다 보니 화장품을 잘못 바르면
트러블이 심하게 올라와서 한동안 고생을 많이 하는 피부입니다.
피부과에서 치료를 받아봐도 피부타입을 갑자기 바꾸기가
쉽지않고 임시적으로만 조금 진정시켜주는 것이지 근본해결이 안되서
스트레스를 많이 받고 지냈는데 김미숙화장품 광고를 보고 상담을
해봤는데 엠에스투는 수십가지의 피부타입을 분석해서 만들어 졌다고
어떤 피부타입도 상관없이 트러블 걱정없이 사용할수 있고
미백과 탄력을 동시에 좋아지게 해준다 해서  구매해서 사용 했어요.
처음에는 제피부가 워낙 얇다보니 약간 붉은기가 있었는데 금방
괜찮아지고 표시가 안나서 안심하고 열심히 관리했어요.
기존에 사용하던 화장품하고는 확실히 비교가 많이 되네요.
얼굴도 많이 맑아지고 피부타입도 많이 바뀌었어요.
특히 트러블 때문에 항상 고민 이었는데 이 부분이 해결 됐다는게
너무 좋아요. 제 딸이 21살인데 여드름이 많이 나서 신경을 많이
썼었는데 여드름 치료에도 너무 좋은것 같아요.
제가 광고를 잘 못 믿는 편인데 엠에스투는 믿어도 될것 같아요.