02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

오래된기미

페이지 정보

작성자 김*경 작성일2015-06-16 09:38:26 조회3,907회

본문

오래된 기미 때문에 레이져토닝 을 10회 끊어서 시술을 받았는데
5회정도 받았는데도 아무런 변화가 없어서 계속 광고를 지켜보다가
엠에스투 솔루션을 병행해서 쓸까 하는마음으로 구매해서 사용한지 2달 정도 지났네요.
토닝은 그때 이후에 한번 더하고 안하고 있습니다. 나중에 여름지나서 해볼까해요.
엠에스투 솔루션이 좋다는 소리는 많이 들었지만 막상 하려니 과연될까하는
의구심 때문에 그동안 망설였었 거든요. 레이져도 한번도 안했었기에 먼저 레이져로
해보고 안되면 해봐야지 했었는데 진작에 레이져를 하지말고 엠에스투 솔루션을 썼다면
어땠을까 하는 마음이 들정도로 2달밖에 안 지났지만 만족도가 너무 좋아요.
저는 기미있는 부분만 집중적으로 바르고 있거든요. 아까워서요. 담당자분은 아끼지 말고
듬뿍바르라는데 ㅎㅎ~    날씨도 많이 더워지고 땀도 많이 나서 걱정이지만
앰에스투 솔루션만 있으면 올여름은 아무걱정 안해도 될것 같아요....
남아있는 제품 열심히 관리해서 또 좋은소식 올려 드릴께요^^