02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

피부재생 완벽하군요.

페이지 정보

작성자 강*연 작성일2014-07-18 10:54:32 조회3,897회

본문

피부과에서 저는 1년에 한번씩 피부 재생술받습니다.

병원다니기도 힘들고 바쁘고 해서 지인의 소개로 MS2플러스 를 접했습니다.

광고보고 뭘 산다는게 약간의 망설임도 있었고 가격도 비싼지라 선뜻 못하다 나온지도 오래됐다하고

믿음감이 생겨 효과좋단 소개로 사용한지 3년여 지났습니다.

재생복원되면 오래간다하더니 실제 시간이 이렇듯 지나도 탄력이살아있고 색소침착 아직 괜찮구요..

사실 피부 좋은 사람들 보면 얼굴이 밝고 인상좋고 정신적으로 건강하게 사는 사람이 많더군요..

나이먹어도 건강한 피부, 깨끗하고 싶어 피부과에서 이것저것 많이 해보지만 정답은 없더군요. 

MS2 제품도 평생가는 제품은아니겠지만 저한테는 사용할때도 기분좋고 쓰면서 굉장이 좋은

느낌이어서 이 글을 쓰게 되었습니다.

올해 새로나온 엠에스투플러스알파 신제품 한번 더써볼라고 1셋트 주문했습니다.

좋은피부 되었을때 꾸준히 관리 잘 하렵니다.

피부 좋으신 분들도 한번 써보셔도 아주 좋아하실거 같아요.