02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

젊은피부

페이지 정보

작성자 장지희 작성일2013-10-20 16:43:41 조회1,978회

본문

천안에사는 40대중반 주부입니다
한동안 항암치료로 좋았던 피부가 아주 거칠어지고 폭삭 얼굴이 삭아버렸습니다.
친구들도 만나기 싫었고 문밖 출입조차 오랫동안 하지 않았습니다
이러다가 인생이 마감되는구나! 그렇게 하루하루를 보내고 있었는데 호주에 사는 친구가 한국에와서
아주 상해버린 제 얼굴을보고 너무 안스럽다며 즐겁고 행복하려면 가꿔서 얼굴이 활짝 펴야한다며..
본인이 호주에서 신청해서 엠에스를 사용했다더군요~
그래서인지 정말 윤기가 나고 팽팽해보였습니다. 친구인데도 저보다 20년은 젊어보이는거 같았어요.
제가 아파서 그랬는지 몰라도 친구 얼굴이 정말 부러웠습니다
지금 저는 엠에스를 사용하면서 역쉬 얼굴은 관리해야 빛이나고 젊음을 되돌릴수있다는 걸 알았습니다
현재 거의 다 쓰고 2병정도 남았는데  탱탱하게 살이 차오르는 느낌이고 혈색은 굉장히 살아나서
거울볼때면 제 얼굴에서 광채가 나는거 같습니디다
이 모두가 친구가 추천해준 덕분이며 엠에스 제품이 좋아서 저를 밖으로 나갈수있게 만들어 주었습니다.
감사의 뜻에서 글을 올리며>> 피부가 깨끗하고 탄력적으로 변해서 아주 만족한 효과 보았습니다