02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

팔자주름, 마리오네트 주름, 눈가처짐

페이지 정보

작성자 민*숙 작성일2023-11-01 17:30:04 조회515회

본문

안녕하세요. 저는 67세 됐고 식당을 하고 있습니다.
제가 원래부터 피부기 얇고 악 건성 이라서 주름도 많이 생기고
처짐이 심했습니다. 일하느라 바뻐서 병원 다닐 시간도 없어서
제대로 관리를 못했다가 올봄에 보톡스 하고 필러 시술을 받고
조금 좋아 졌었는데 얼마 못 가서  다시 주름이 생기고 처져서
휴대폰 보다가 사용후기 가 좋아서 신중하게 상담 받고
많이 알아보고  엠에스투플러스 제품을 구매해서  2달 정도 관리 하고 있습니다.
마음이 급하다 보니 빨리 효과를 원했는데  너무 조금하게 생각하지 말고
서서히 효과 본다고 해서 믿고 열심히 발랐습니다. 처음에는  의구심도 들었는데
지금 6병까지 썼는데 진짜 주름도 그렇고 탄력이 많이 좋아지는게 느껴집니다.
손님들도 많이 알아봐 주시니까 기분이 너무 좋아서 이렇게 사용후기를 올려 드립니다.
한세트 다 쓰면 오래도록 신경쓸일 없다고 하는데 제가 보기에도 점점 좋아지는걸 보면
믿음이 갑니다. 일하고 집에 가면 너무피곤해서 힘들지만 거르지 않고 진심으로
잘 바르고 있습니다. 남은 제품 다 바르면 더 좋아지겠죠?