02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

기미.주근깨.색소침착으로 저색소침착 이라고 하는데...

페이지 정보

작성자 이*란 작성일2020-07-04 07:40:48 조회7,119회

본문

예전에 무리한 선텐에다 잦은 야외활동 때문에 방치한
기미. 주근깨.색소침착 으로 레이져 시술을 받았는데 저색소침착이
됬다고 합니다. 한순간 피부를 관리못해 한번 문제가 되버리니
돌이킬수가 없는 피부였어요.
정말 맑고 투명한 피부가 소망인데 엠에스투 제품을 사용해서
문제가 더 심각해지면 어쩌나 노파심에 2년여를
망설이다 마지막으로 믿고 해보자 하는 심정으로 사용해서 현재는
 피부톤이 아주아주 맑아졌는데 오래된 기미는 완전히 제거되진 않았지만 80-90%는 좋아졌어요.
저는 엠에스투를 사용하고 레이져로 인해 착색된피부,치료가 안된다고 병원에서
판명했는데도 엠에스투로 인해 기미,주근깨 옅어지고 일단 원하던 피부톤이 넘 좋아서
감사의 뜻에서 이 글을 올립니다 저처럼 저 색소침착으로 고민하시는 분들은
너무 망설이지 말고 빨리 한번 도전해보세요.
오래 고민하다보면  피부가 더 손상되고 안좋아 지더라고요 .
더 뜨거워 지기전에 한번 더 사용해보고 싶습니다.