02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

오래된기미.눈가주름.악건성피부 해결!

페이지 정보

작성자 최*수 작성일2019-04-27 02:19:32 조회4,654회

본문

40대 중반 입니다. 거의 10년가까이 기미를 달고 살았습니다.
피부도 유난히 얇고 민감해서 나이에 비해  악건성에 잔주름도 많이 있는
상태 였습니다.레이져도 많이 해봤고 보톡스.스킨톡스,필러까지
안해본게 없이 많이 시도해봤는데 할때만 잠시 좋아질뿐 큰효과를 보지는 못했어요.
좋다는 고가의 화장품도 많이 사용해봤는데 일시적으로는 조금 나아지는거 같더니
금방 재발되고 더 심해지는 경우도 있었습니다. 피부과에서도 기미는 계속치료 받으라고 하더라구요. 계속해서 관리받기에는 시간도 안되고 비용적인 부담도 무시못해서
거의 포기 상태로 지냈었는데 거울을 볼때마다 느끼는 정신적인 스트레스가 거의 강박증 이상으로 다가왔습니다. 시중에있는 비슷한 제품들이 우후죽순 으로 너무많아서
결정하는데 고민도 많이 했어요.그러는 와중에 인터넷에서 엠에스투를  보게됐고
유명연애인부터 피부과 .성형외과 원장님들도 많이 사용하시는 제품으로도
알려져있어서 신뢰감을 갖고 한번 더 속는셈치고 마지막으로 사용해 봤는데 생각했던 것보다 기대이상으로 효과를 봐서 너무기분이 좋아요. 기미도 말끔히 없어졌지만 일단 피부톤도 환해지고 악건성이었던 피부도 안정적인 피부타입으로 바뀌었어요. 주름뿐 아니라 리프팅 효과도 너무만족해요.요즘은 거울보는게 스트레스가 아닌 행복으로 다가옵니다.
저처럼 고민하셨던 분들이 계시다면 적극 추천해 드리고 싶네요.
-대구에서-