02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

눈가주름,팔자주름,탄력

페이지 정보

작성자 최*혜 작성일2018-12-11 12:40:25 조회4,113회

본문

안녕하세요. 저는 50대중반의 주부입니다. 40대중반까지만 해도 피부가 잡티하나 없이 깨끗하고 주름도 없었는데 40대 중반 지난후부터 눈가에 조금씩 주름이 생기면서 어느순간 깊은주름이 잡히기 시작했습니다. 한의원에서 금침을 맞으면 좋다고 해서 몇번 해 봤는데 처음엔 좋았어요. 그런데 몇달 지나니까 다시 주름이 생겨서 그이후에도 몇번더 받아보고 지냈는데 계속이렇게 금침에 의존해서 사는게 의미가 없는 것 같아서 수술을 할까 아님 다른 방법을 찿아볼까 고민하던중에 수술은 부작용도 잘난다고해서 인터넷 검색하던중에 ms솔루션을 알게 되었습니다. 제가 치료받던 금침시술과 비슷하게 롤러를 준다고해서 좋을것같았구요. 세포재생인자가 속에서 부터 새살이 올라오면서 패인부분을 메꿔준다고하니 왠지 신뢰감이 갔습니다. 무었보다도 성분들이 천연성분을 이용해서 부작용 걱정이 전혀없다는 점에서 맘에 들었구요. 지금 사용한지 2달정도 되가는데 피부탄력도 많이 좋아졌고 눈가주름,팔자주름도 80%이상 좋아진거 같아요. 남아있는 제품도 열심히 해보려고 합니다. 감사해요.