02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

붉음증,트러블,탄력~~~

페이지 정보

작성자 정*신 작성일2018-10-05 14:15:44 조회3,467회

본문

병원에서 비타민 단백질 성분섭취를 많이하라해서 줄곧 달아놓고 먹고있는데..
좋다는것을 다 발라볼수 없는..아주 아주 나쁜피부! 신의 저주를 받은거 같은 민감하고
예민한 피부라 알로애제품만 계속 발라주고 있어요 다른건 노노.. 못발라요 확 뒤집어지거든요
엠에스 제품을 사용하기까지도 무수히 생각하고 알아보고 고민,고민하다(트러블 엄청 발생하는피부라서..)
후회도 써보고 해보자! 어차피 안써보면 안좋은피부가 나둔다고 좋아질리도 없고 계속 머리속에
남아있어 과감히 결정했어요~
어제 딱5병째 뜯었습니다
첨엔 바를땐 촉촉한느낌 진짜 걱정했던 롤러는 따끔,약간 기분나쁘지않는 아픔, 그런느낌에서...
첫번짼~ 트러블이 생기지 않아서 너무만족하고 두번짼~ 아직은 잘 모르겠는데 화끈거리는 붉음증이 덜해서
좋고 세번짼~ 롤러를 하니 먼가 팽창되면서 피부가 긴장되는거 같아 좋은 느낌이었어요 .피부톤도 그렇고 탄력이 붙는느낌~~
저는 이 제품을 다쓰고 분명 평가를 또 올리고 지금처럼 계속 효과를보고 더 좋아진다면 정말 더 쓰고 싶어요
하지만 아직은 다 사용하지 않은 상태니 10주 다 써보고 또 후기 올릴께요
일단 민감하고 붉음증으로 새로운 제품에 많이 망설이시는 분들은 꼭 써보는게 좋을듯 싶네요.
걱정많이 한만큼 아프진않고 트러블 발생이없더라고요