02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

오래된기미.다크써클...

페이지 정보

작성자 박*자 작성일2018-09-12 09:36:48 조회4,194회

본문

울산에 사는 50대 중반 여성입니다 .

눈주위가 푹꺼지고 주변이 예전부터 시퍼러면서도 검으칙칙했습니다 .

한약도 많이먹고 맛사지에다 좋다는거 다 발라봤지만 쾡하고 어두운 제얼굴을 뽀얗게 만들수가 없었어요 여기저기 병원도 가보았지만 눈 주변이고해서

치료하기 힘들다하데요.. 레이져를쏘고 좋은미백화장품 꾸준히 쓰고 있어

피부는 좀 맑아졌지만 기미는 포기하자 할 심정이었어요 한의원에 갔다가

침으로 치료하면 아주좋다는 원리를 터득하고 인터넷에서 여러본 본 터라 이제품을 써보기로 마음먹었답니다. 이래저래 안해본 거 다 해보고픔 심정이어서 엠에스투를 사용한거지 큰 확신은 없었고 지금보다 다문 10%~20%라도 좋아졌으면 소원없겠다 심정이었지요 하지만 의외로 너무 좋아지고 있어서 약간 감탄이 되고있습니다 솔루션을 저녁에만 발라주라했지만 사실 저는 아침 저녁으로 바르고 해서 지금2병정도 남은거 같은데 눈밑에 검은부분이 정말많이

사라지고 때처럼 끼어있던 기미도 굉장히 흐려졌어요 제작년 부터 이제품을 봤는데 고생안하고 이 제품을 하루빨리 써 볼걸 그랬나봐요 전처럼 며칠 세수안한거같다. 중병환자 같다 이런 소리 요즘은 전혀 듣지 않아요 요즘은 너무 행복하네요 고맙습니다