02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

기미.주근깨가 진짜 없어졌어요.

페이지 정보

작성자 윤*미 작성일2018-07-08 18:15:55 조회4,678회

본문

저는40대이고
공무원 생활을 합니다 .
민원업무를 하다보니 많은 사람들을 대해야 하는데 얼굴이
깨끗하지못해 그동안 스트레스 많이 받았습니다.
오래된 기미.주근깨 때문에 피부과에서 레이져와 MTS를 병행해서 받았습니다
헌데.. 솔직히 치료하고도 하나도 안없어지고  그대로였어요.
ms-2로 문의를 할때만 해도 반신반의하며
병원에서도 안될께 자가치료 한다해서 될지 정말 의문 이였어요.
성분이 뭔지 우리가 어떻게 알지못하는데 비타민보다 훨씬 좋은성분이고
효과 있을거라 굳게 믿고 사용했어요.
지금은 다 쓰고 2개월이 지났어요. 정말 많이 없어졌어요 신기할 정도로 많이 없어졌어요
성분이 효과가 뛰어나다하니 잘 모르지만 어찌됬건 사용해서 깨끗해진다는게..
효과보는게...중요한거 아니겠어요
다른분들은 잘 모르겠지만  100%로 없어진건 아니지만 피부과서 시술받고도 안없어진것이
확실히 많이 깨끗하게 없어짐에 감탄해서 올렸습니다
감사드리고.. 가격부담은 되지만  가격이 절대 아깝지 않습니다 .
담에 여유됨 한번 더 써보고 싶습니다.