02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

팔자주름,목주름....

페이지 정보

작성자 정*영 작성일2017-12-25 23:45:22 조회3,699회

본문

저는 피부가 악건성이고 유난히 피부가 얇아서

전체적으로 주름이 많은 편입니다.

특히 팔자주름하고 목주름이 심해서 같은 또래보다도 훨씬 나이가 들어보이거든요.

너무 신경이 쓰여서 고민고민 하다가 성형외과 에서 수술을 하려던 차에

일상 생활에 전혀 지장없이 집에서도 깨끗한 피부로 바꿔줄수 있다는 광고를 보고

병원대신 엠에스투플러스골드를 선택했습니다.원래광고는 잘 안믿는 편이었는데

왠지 하고싶은 마음이 들더라구요. 그래서 시작했는데 지금와서 생각하면 그때 안했으면

후회를 많이 할뻔 했어요. 이렇게 탄력있고 깨끗한 피부로 바꿔 줄줄은 꿈에도 생각 못했거든요

조금 완화되겠지 했는데 나에게 주름이 있었나 할 정도로 확 바꿔 주었거든요.

친구들도 절보고 깜짝놀래요. 뭐했냐고 궁금해하는 친구들이 많아요. 주위에서도 그렇구요.

수술하면 부작용도 많다고 하던데 부작용없이 이렇게 좋아질 줄이야...

50대 중반을 넘어서 60을 바라보는 나이지만 앞으로 관리를 잘해야 겠다는 생각이 들어요.