02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

20년된 기미가 없어졌어요.

페이지 정보

작성자 손*은 작성일2017-11-08 10:45:09 조회3,534회

본문

저는 출산하고 나서 생긴 기미가 지금까지도 반복적으로 재발되서
지금은 어던걸 발라도 좋아지지가 않앗어요.토닝이나 IPL등 피부과시술도
많이 받아봤고 관리실 끊어놓고 6개월이상 관리도 해봤어요.
좋다는 화장품도 수없이 해봤구요.쏟아부은 돈만 해도 엄청나네요.거의 20년 넘게
스트레스 받으면서 지내왔는데 이제는 거의 단념해야지 했거든요.
근데 지난 6월달에 친구가 좋은제품 하나 소개해 준다면서 엠에스투 솔루션을
소개해 줬어요. 이친구도 기미때문에 고민을 많이 하고 여러 제품도많이  발라봤던
터라 피부에 대해서는 전문가 였거든요. 자기가 발라보니까 너무 맘에 든다고
소개해 준건데 정말 기대 이상으로 효과를 많이 봤어요. 솔직히 그많던 기미들이
싹 들어갔어요.20년 가까이 그렇게 괴롭히던 고질적인 기미가 이렇게 깨긋이
없어 졌다는게 신기할 따름이에요.이렇게 좋은 제품을 그동안 왜 못알아 봤는지,,,,
저처럼 고민 하시는 분들은 꼭 추천해 드리고 싶어요.주위에서 특별한 치료 받은줄
알아요.