02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

지긋지긋 했던 기미해결^^

페이지 정보

작성자 정*희 작성일2017-06-22 09:51:30 조회3,595회

본문

고질적인 기미 때문에 피부과도 수없이 다녀봤고 화장품도 좋다는건
안써본게 없을 정도로 수많은 노력을 했는데도 임시적으로 잠시 옅어질뿐
피부는 더 안좋아지고 예민해져서 이러지도 저러지도 못하는 상황 이었어요.
비슷한 광고들이 인터넷에 범람할 정도로 수없이 나와있어서 어떤제품이
제대로 된 제품인지도 모르겠고 피부과 에서도 실패한걸 그어떤 제품으로
해결될수 있을까 고민 하던중에 일반 화장품이 아닌 연구소에서 오랜기간을 거쳐
연구했고 오랜기간을 많은 분들을 통해 입중된 제품이 있다고 지인을 통해
알게되서 엠에스투 솔루션을 전문 상담을 받고 사용하게 되었어요.
저뿐 아니라 다른 분들도 이번에는 정말 좋아지려나 하는 간절한 마음으로
제품을 사용하실 거라봐요. 저역시도 많은 기대감을 갖고 제품을 사용 했습니다.
급한 마음 보다는 마음의 여유를 갖고 시간을 가지고 지켜 봤습니다.
4-5병 사용후부터 눈에띄게 좋아지기 시작했고 8병정도 사용했는데
70% 이상 많이 깨끗해 진것 같아요. 탄력도 많이 좋아졌어요. 특히 피부톤이
환하게 바뀌어진 점이 더욱더 맘에 드네요. 날이 더워져서 걱정을 많이 했는데
햇빛에도 크게 영향을 받지 않는것 같아요. 남은제품도 끝까지 빼먹지 않고
열심히 관리해 볼께요.이제품이 왜 오랫동안 판매되는지 이해가 가네요.
탤런트 김미숙씨가 광고했던 제품이라 더 믿음도 갑니다.
좋은 제품 만나게 되서 너무 좋아요. 앞으로도 더 좋아질 피부를
기대하면서 대구에서 올립니다.