02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

갑자기 생긴 팔자주름,기미.

페이지 정보

작성자 이*향 작성일2017-04-24 16:57:33 조회3,900회

본문

작년에 치과 임플란트를 받고 나서  갑자기 팔자주름이 생겨서
스트레스를 많이 받았어요. 거기다 광대쪽에 기미도 많이 생겨서
밖에 나가려면 메이크업을 아주 진하게 해야하는 불편함도 같이 생겼구요.
피부과가서 팔자주름 때문에 보톡스 시술을 받았고 전체 탄력하고 미백때문에
스킨톡스 하고 연어주사도 맞았거든요. 처음에는 팔자주름이 약간 없어져 보였고
피부톤도 밝아 진걸 느꼈는데 한달 지나니까 별진전이 안생기고 오히려
거울을 보면 부자연 스러워 보이는게 여튼 맘에 안들었어요.
피부과에서는 다른 시술을 더 권유했는데 비용도 만만치 않고 효과를 볼수는
있을까하는  걱정 때문에 예약은 해놓고 안갔어요.
그렇게 시간은 가고 12월에 친구들 모임에 갔다가 내얘길 듣고
친구가 엠에스투 솔루션을 소개해 줬어요. 친구랑 제 증세랑 너무 똑같았는데
효과가 너무 좋았다고 소개해 줬거든요. 비용은 물론 생각했던 것 보다는
높았지만 친구 얼굴을 보고는 비용이 중요한게 아니고 제발 좋아지게만
했으면 좋겠다는 심정으로 구매해서 열심히 발랐습니다.저번달까지 다 발랐어요.
지금은 어떠냐구요?
정말 몰라보게 달라진 제얼굴을 보면서 너무도 기분이 좋아서
친구들 불러서 한턱쐈네요.팔자주름도 너무 좋아졌지만 기미도 거의 없어지고
피부가 일단 환하게 바뀌었다는게 너무 기분 좋아요.
나는 오로지 병원에 갈 생각만 했는데 이런 좋은 제품도 있었네요.
가격은 부담은 됐지만 대만족한 제품입니다.
엠에스투 플러스 피부때문에 고민하시는 분들은 이번기회에 꼭 써보세요.
추천1순위 제품이에요.