02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

탄력.기미.잡티~

페이지 정보

작성자 정*화 작성일2016-01-07 16:56:02 조회4,181회

본문

젊었을때 부터 워낙 피부가 안좋고 기미.잡티도 많아서
좋다는 화장품에서 피부과 시술까지 안해본게 없을 정도로
많은 투자를 했었지만 그때뿐인 경우가 대부분 이었고
오히려 잘못되서 그로인한 스트레스도 많이 받았었어요.
기미는 암과같은 존재라고도 들었고 가망이 없을거라 생각하고
있던 찰나에 아는 언니가 김미숙씨 광고 나오는 메조솔루션이
좋다고해서 저도 한번 써보고 싶은마음에 주문해서 저번주 까지
다사용했어요. 워낙 중간중간 관리를 잘해 주셔서도 고마웠지만
제품효과가 기대이상으로 넘 좋아서 더욱더 고마운 마음에
사용후기를 올리게 됏어요. 겨울이라서 많이 건조하고 탄력도
떨어져 있었는데 우선은 리프팅 효과며 늘어진 부분들이 많이 회복되었고
전혀 가망이 없을줄 알았던 기미가 없어 졌다는 데에서 한번더 놀라게
됐어요.그리많은 제품들도 다 안됐는데 한번에 이렇게 잡아줘서 너무
감사할 따름입니다.앞으로 관리가 더 중요하겠죠?
힘들었던 저에게 힘을 준 엠에스투 플러스골드
많은 분들이 저처럼 힘을 얻엇으면 좋겠어요.