02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

기미.잔주름

페이지 정보

작성자 강*영 작성일2015-11-24 14:30:58 조회3,868회

본문

40대초반 입니다. 2개월전 인터넷광고로 우연히 엠에스투플러스를 접하게되었고
그전까지는 이런제품들에대한 믿음이 전혀 없었습니다. 
가격도 만만치가 않아서 고민을많이 했던거 같아요 애들 키우다 보니
 피부관리는 꿈도 꾸지 못햇거든요워낙 피부가 얇고 예민하고 건조하다보니
 화장품을 잘써도 화장도잘 안먹고 눈가와 볼쪽에얼룩얼룩하게 칙칙한 기미가 심했거든요
  화장안하고 밖에 나가면 어디 아파보인다는 소릴듣고 한번 써보기로 결심했어요
욱하는마음이 좀있긴 했던거 같은대 그래도 조금이라도효과만 있다면 이란 마음였던거같아요
처음에는 뭐 이러타할 반응은 없었지만 악건성였던피부가 좋아진다라는건
좀 빨리 느껴지더라구요 일단 화장이 잘먹고 피부가 부들부들해지고
상담해주시는분들말로는 완전히 싹 없어진다고는 하시는대 그정도는 아닌듯하구요 두달사용해보니 확실히
50% 정도는 효과가있어요 얼굴얼룩하던 볼부분이 잘안보일정도로?
그리고 눈가쪽에 잔주름이 좀 심했는대 피부가 부르러워지고 촉촉해지다보니 확실히 좋아졌어요
피부가 어려진 뭐 그런느낌 물론시간이 가면갈수록 좋아진다고는 하시니 좀 기다려봐야할수도있어요
그동안 20대 30대때는 나름 피부도 깨끗하고 좋다는 애길들으면 피부에 크게 신경안써도 좋다는 얘기까지 들어왔는대 애들 둘낳고 정신없이 살다보니 정작
본인 관리를 너무안하고 살았던게 아닌가 싶더라구요
두달 사용한 현재 이정도 효과만으로도 전 대만족입니다.
혹시 효과 때문에 고민이신 분들이라면 꼭한번 써보길 강추드려요
효과는 확실히있는 제품이니 믿고쓰셔도 될듯합니다