02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

검버섯, 잡티.이마주름...

페이지 정보

작성자 박*환 작성일2023-06-01 18:40:17 조회1,128회

본문

70대 입니다. 검버섯 하고 잡티 때문에 레이져 를 몇 번 받아봤습니다.
레이져 하고 나면 검버섯은 없어지긴 하는데 잡티 는 안 없어 지더군요.
검버섯도  1년도 안돼서 다시 생기니까 여러 번 다시 하기가 번거롭고
불편해서 병원 안 가도 좋아지는 방법이 없나 알아 보던 중 에 인터넷 광고 보면서
사용후기 가 너무 좋아서 엠에스투플러스 앰플 을 사용하게 되었습니다.
비용은 좀 부담이 되긴 했지만 사용후기 처럼 좋아 진다는 기대감 을 가지고
정말 열심히 발랐습니다. 2달 이면 검버섯이 좋아진다 기에  알려주는
방식 대로 롤러도 자주 하면서 발랐는데 2달 좀 지나가니까 검버섯도 
없어지고 전체적으로 잡티 가  많이 지워 지는게 보이기 시작했어요.
특히 이마주름 이 깊었는데 많이 옅어 지더 구만요. 한세트 를 다 쓰고 2주 지난
상태인데 지금은 주위에서 관심을 많이 가져주고 제가 봐도 
성형외과 다녀온것 처럼 너무 깨끝해 졌네요. 너무 많이 속이는 세상이라서
항상 불신감에 살고 있지만 오랜만에 좋은 기분을 느껴봅니다.
아무쪼록 번창하세요.부산에서