02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

주름하고 처짐이 심해서 ...

페이지 정보

작성자 정*옥 작성일2023-05-03 18:31:51 조회1,260회

본문

눈가 주름하고 입가.턱 처짐이 아주 심해서
필러도 넣고 실 리프팅 , 울쎄라 까지 많이 해 봤는데
할 때만 반짝 좋아지고 다시 안 좋아 지니까 너무 신경 쓰이고
같은 또래 동료들 하고 비교 해서도 많이 나이 들어 보여서
스트레스를 많이 받았어요. 주위에서도 좋은 제품 소개도 많이 해 주셨는데
만족 을 계속  못했어요.  여기저기 얘기해서 좋은 방법을 알아 보던 중에
엠에스투플러스 제품을 알게 되었습니다. 그동안 만족스런 제품을 못 봐서
정말 꼼꼼하게 알아보고 좋은 것 같아서 사용 해 봤어요.
10병 한 세트로 이벤트 가격 혜택 받아서 4월 달 까지 다 사용 했습니다.
4-5병 부터 확실히 좋아지는 게 느껴지더니 한 세트 다 쓰니까
주위에서 많이 놀라해요. 정말 성형외과에서 관리 받은 것 처럼
주름이 없어졌고 쳐지고 늘어졌던 부분도 리프팅 이 아주 잘됐어요.
60대 초반 의 나이지만 진자 10년 이상은 젊어진 거 같네요. 얼마나 오래 효과가
유지될지는 모르겠지만 정말 좋은 제품 알게 돼서 너무나 기뻐요.
좋은 효과 보게 해준  엠에스투플러스  잊지 않을 거에요.