02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

기미가 없어졌어요.

페이지 정보

작성자 박*윤 작성일2023-04-07 14:29:59 조회1,395회

본문

안녕하세요. 기미 때문에  너무 나도 오랫동안 많은 시간과  비용을
투자 했는데도  해결이 안돼서 아는 피부 관리실 원장 님 소개로
엠에스투 앰플 을 소개 받고 사용했습니다. 레이져시술도 정말 많이 해서
효과를 못 봤기 때문에 과연 이 제품으로 효과를 볼까? 조금은 의심도 들었지만
적극적인 권유로  쓰게 되었어요. 하시는 말씀이 급하게 좋아지는
제품이 아니기 때문에
시간을 두고 꾸준히 관리해 보라 하셔서. 직접 경험하신 분의 말씀을 듣고
열심히 썼어요. 제품 관리해 주시는 분도 1달 이상은 지나야 좋아지기 시작한다
하셔서 관리해 주시는 방법 대로 잘 쓰고 있습니다. 사용 한지가 2달 째
접어 들고 있는데
거짓말같이 기미가 많이 없어지고 피부 톤 도 많이 밝아졌어요.
특히 탄력이 많이 좋아진 느낌이에요. 기미는 안될 거라 생각 했는데
너무 좋아져서 그동안 병원에만 의존 했던 게 오히려 시간을 많이 허비한 것
같아서 아쉬움이 많이 남네요. 여튼 남은 제품도 잘써보고  좋은 결과 오래도록
 보고 싶네요.좋은 제품 많은 분들이 써보셨음 해요. 효과는 정말 만족해요.