02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

눈밑 처짐. 이마주름,팔자주름, 입가 늘어짐.

페이지 정보

작성자 정*숙 작성일2022-11-11 19:29:19 조회2,340회

본문

수술 받고 나서 몇달 사이에  살이 갑자기 많이  빠지면서
눈가주름부터 팔자주름.처짐 현상이 두드러지게 나타나서
스트레스를 많이 받았어요. 성형외과가서  지방 을 넣을까.
땡기는 수술을 할까도 고민을 많이 했었는데  겁도 나고 주위 하신 분들 보면
일시적이고 별로 인 것 같더라구요.그래서  인터넷에 알아보다가
엠에스투 솔루션을 통해서 성형외과 수술 받은것 만큼  너무 만족스런
효과를 보신 분들이 있어서 주저함 없이 바로 제품을 구매해서
사용했습니다. 사용한지는 거의 2달반 정도 된 것 같네요.
거울 볼때마다  제가 보기에도 꺼지고 처진 부분들이 많이 차 오른 것 같고
주름도 많이 안 보일 정도로 좋아졌어요. 옆에서 봐온 가족들도  너무 좋아하네요.
안 좋은 제품들이 많고 과대광고의 홍수 속에서 정말 제대로 된 제품을
선택해서 쓴거 같아서 너무도 행복합니다. 바를 때만 좋은 게 아니길 바라면서
오래도록 이 행복감을 느꼈으면 좋겠어요. 어떤 걸 선택할지 고민하시는
분들이 계시다면 적극 추천 드려요.