02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

기미.오타반점

페이지 정보

작성자 정*윤 작성일2022-07-27 18:07:57 조회2,836회

본문

저는 눈밑에 기미가 약간있고 양볼에 오타반점이 진하게 퍼졌있었습니다.
피부과에서도 오타반점은 잘안되더라구요. 레이져치료를 10회정도 받았는데도
약간옅어진 정도지 실질적인 효과를 보지는 못했습니다.메이크업을 진하게 하지않으면
외출하기가 겁날정도로 보기가 안좋습니다. 제나이 이제 47세인데 정말이지 거울볼때마다
스트레스를 너무 받았습니다. 저하고 비슷한증세로 고민 하시는 분들은 잘 아시겠지만
이것저것 좋다는 제품은 몇가지씩은 써보셨을 거에요. 하지만  하나같이 효과가 없으셨을 거에요.
저도 그런 마음으로 여러제품을 사용했지만 별효과를 못봐서 실망을 많이 했거든요.
그래서  인터넷 광고 자체를 신뢰하지 않았었는데 생명공학을 연구하는 곳이라고하고 또
제품이 나온지가 15년이 넘었다고 해서 여러자료를 찾아보고 검토해서 신중하게 결정해서
사용하게 되었습니다. 정말이지 기대는 거의안했어요. 1%의 가능성을 가지고 사용했는데
정말대박입니다.이렇게 좋은 제품이 있었다는걸 왜 몰랐을까요?아무튼 기미나 색소침착된 분들한테는
사막의 오아시스 같은 좋은 소식이 되지 않을까 싶습니다.많이 들 사용해보시고 효과보세요.
적극 추천해 드립니다.