02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

주름,검버섯

페이지 정보

작성자 배*자 작성일2022-01-11 15:02:16 조회3,612회

본문

자식들 키우며 살다가 내 피부나 내 자신을 위해 투자해본 기억이 거의 없는거 같습니다. 나이를 먹다보니 지나온 세월이 아쉬워 거울보면 한숨만 나오고 몇번을 이제품 써볼까 하다가 주문해서 이제  사용한지 7주 되는거 같습니다. 나이먹은 사람은 재생이 쉽게 안된다고 말해서 걱정되면서도 인내를 가지고 끝까지 잘 써보렵니다. 지금의 제 모습이 만족스럽지 않다면 제가 쉽게 컴퓨터 앞에 앉아서 좋은말을 남기지 않았겠죠.
제품 써보고 좋은것은 후기도 올리고 하는게 요즘들어 기분이 참 좋습니다. 세월도 좋아진거죠. 첨단 과학기술력인가 봅니다 .어두운 피부는 아닌데 피부가 아주 맑아지고 관자놀이 주변에 검버섯이 흐려지는게 보입니다. 주름은 많이 펴졌다는 느낌도들고
 탄력이 살아나는 기분좋은 느낌입니다. 담당자 분이  제 나이에  다른사람 보다 효과가 빨리 나타나는 거라 합니다 .지금도 이렇게 좋은데 앞으로 더 좋아진다 하니 정말 기분 좋습니다. 좋은세상  젊어지고 피부 깨끗해져서 향후 앞으로도 마음만 젊어지는게 아니라 얼굴도 몸도 젊게 살고 싶습니다.