02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

심했던 주름이 많이 좋아졌어요.

페이지 정보

작성자 박*자 작성일2021-10-28 17:28:10 조회3,953회

본문

안녕하세요.저는 60대이고 식당을 운영중 입니다.
제 피부가 유난히 건조하고 악건성 이다보니 주름이 유난히 많습니다.
팔자주름 부터 눈가.입꼬리. 표정주름까지 사람들 보기가 민망할 정도로
나이에 비해서 주름이 많다 보니
고민이 많았는데 그렇다고 피부과나 성형외과에 가기는 겁이 나고
부작용 걱정도 되서 엄두를 못 냈습니다. 더욱이 식당을 하다 보니 시간이 없어서
병원에 갈 여력도 없었습니다.
그런데 우연히 유튜브를 보다가 주름.기미.잡티.탄력에 좋다고 나와서 전화해서 상담을 받아봤는데 부작용 걱정도 없고 자기 전에 사용하는 거라 해서 식당일 하면서도
전혀 방해 없이 도움을 받을 수 있을 것 같아 믿고 사용했습니다. 생명공학 연구소 에서 박사 님 들이 만들었다고 해서 기대를 많이 했습니다.
2달 정도 썼는데요 주름이 거의 안보일 정도로 좋아졌어요.
정말 획기적인 제품인 것  같네요.
롤러는 앞으로도 계속 쓰라고 하니까 우선 남은 거 열심히 하고 계속적인 도움을 받고자 합니다.감사해요.