02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

김상현 고객님 20대 아닌가요?

페이지 정보

작성자 김상현 작성일2021-04-12 13:57:23 조회7,366회

본문

저는 처음 지인의 적극추천으로 사용하게 되었는데
워낙 좋다는 화장품은 이것저것 왠만한 유명한 건 다~ 써봐서
또 별효과 없으면 그냥 지인 드리지 뭐 하는 생각으로 내돈내산을 했습니다.

화장품 구입 시 제일 중요하게 생각하는 부분이 성분인데
(붉음증을 동반한 예민보스피부거등요ㅠㅠ)
우선 주요성분들 그린등급으로 되어있는 것을 보고는
그래도 구입을 해서 한 번 써보는 것도 괜찮겠다해서 주문을 했구요~

주문하고 이틀 후 도착하여
설레는 마음으로(신상 설레임ㅎㅎ) 세안 후 바로 사용을 해 보았는데요~

사용설명서에 나와있는대로 얼굴에 앰플을 골고루 펴 바르고 롤러로 문질문질 해주다 건조해서 그런지 금방 흡수가 되더라구요 그래서 다시 앰플(반통사용)을 발라주고 가로세로로 왔다갔다 문질문질 해주었습니다.
조금 따끔땀끔했지만 참을만 했어요~
그리고 얼굴에 남아 있는 앰플을 톡톡 두드려서 흡수 시킨 후 잠을 자고 다음날 일어났는데
턱쪽에 났던 뾰루지들이 다 사라져서
'앗!! 정말 앰플의 효과인가?'하고 열심히 써봐야겠다고 생각을 하고
몇번 사용을 해보니
보시는 분마다 '요즘 피부에 광이 나는데 뭐좋은 거 쓰냐? 좋은 거 먹냐?라는 질문을 하셔서 기분이 느무느무 좋아져서

다음 번에는 더 잘 해보겠다고 횟수를 늘려 30번정도를 세게 문질문질 했더니 얼굴이 빨개지고 따끔따끔함도 저번보다 강했는데 참고 자고 일어나니  과하게 해서인지 조금 붉고 예민해진 느낌이 들어서
다음부터는 설명서에 적혀있는 그대로 하니 변덕스럽던(최상이다 상태가 메롱해짐을 왔다갔다)피부가 안정적으로 계속 좋은 상태를 유지해서 정말 기분이 좋고 화장도 잘 먹고 너무 좋아서 엄마두 사드렸더니 '이런거 귀찮다'하시더니 지금은 저보다 더 열심히 하고 계세요~ㅎㅎ

예민한 피부, 트러블 피부도 걱정없이 사용할 수 있는 MS 2 PLUS  쵝오예용