02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

늘어지고 처진 건조한얼굴

페이지 정보

작성자 한*희 작성일2020-08-05 13:38:11 조회6,284회

본문

저는 피부 자체가 무지 건조하고 얇은 편이라 웃지않고 가만있으면
잘 모르기도 하지만
웃을땐 눈가 주변 정말 짜글이고 눈밑은 왜이리 쳐지는지..
나이는 아직 젊은데 얼굴에 표정지으며서
거울을보면 제가 아니라 나이드신 다른사람 같아요..ㅎㅎ
잡티는 없어서 희고 깨끗한 편인데 더 건조해지고 주름 더 많아지고
 피부는 껍질자체가 앏은데
왜이리 늘어지는거 같은지...내심 고민끝에 생명공학 제품이라 괜찮을거 같아
지난달에 구입해서 어제 4병째
바르고 있어요  처음 쓸때 롤러사용이
상당 부담이 컷는데 막상 문지르고나니 담날 피부가 탱탱한거 같고
느낌이 촉촉하고 무지 좋았어요  네 다섯번 이상은 해야 탄력 살아난다 했는데
한번 롤러 할때 아주 좋아서인지 앞으로도 효과가 더 좋아져서 주름이 많이 펴질거 같아요 4번 사용하고 후기 올리신분은 안계시던데..
피부 촉촉하고 건조한 느낌없어 무지 좋아요 앞으로도 탱탱해지고 
탄력적으로 변하는 제 얼굴 기대하면서 열심히 잘 써 볼께요~~~~~~~