02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

눈가.이마.팔자주름 해결,건조한피부도 해결.

페이지 정보

작성자 최*미 작성일2020-02-08 21:25:40 조회5,723회

본문

안녕하세요.
저는 피부가 오래전부터 무지 건조하고 각질도 심하게 잘 일어났고
나이에 비해서 주름이 유난히 많았어요. 이마.눈가.미간뿐 아니라 팔자주름까지
맨 얼굴로 다닐수 없을 만큼 심각한 상태였어요. 너무 심해서 급한대로 보톡스도 맞아봤고 필러도 넣어보고 했지만 임시적 이라서 계속 하기에는 부담이 많이 갔어요.
실 리프팅도 했었는데 처음에만 좋았고 얼마지나지 않아 다시 재발하다보니
일시적인것 보다는 근본적인 부분을 찾게 되었습니다.
거상술을 받을까 병원에서 상담도 받아보고 고민 하던중에
같이 운동하는 친구중에 엠에스투플러스를 쓰고 너무 달라진 친구가
있어서 소개 받아서 한세트를  열심히 발랐습니다.처음에는 별느낌이 없어서
불안했는데 5-6병 바르니까 확실히 좋아지는게 보였어요.
주름이 점점 안보이고 그렇게 당기고 각질이 일어났던 피부가 아주 촉촉해지고
매끄러워지기 시작했고 칙칙했던 피부톤도 아주 맑아지더니
한세트 다 바르니까 지금은 화장을 진하게 안해도 몰라볼 정도로
깨끗해지고 탄력도 아주 많이 좋아졌어요.병원만이 최고라 생각했고
화장품으로 해결 할수 있다고만 믿었는데 연구소 제품이라 그런지
확실히 다르네요. 주위에 많이 소개해 드릴께요.감사합니다.