02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

모공.기미

페이지 정보

작성자 박*정 작성일2019-11-12 17:04:15 조회6,091회

본문

50이 넘어서니까,
어느순간 얼굴에 잔주름, 기미가 생기고 모공이 넓어진것이 화장을 진하게 할수록 티가 나더라구요.
생각해보니 피부좋다는 것만 믿고서 내 얼굴에 마사지도 안해주고 썬크림도 안바르고 그냥 좋다는 영양크림만 열심히 발라줬지만, 바를 때 뿐이었고, 아줌마들이 피부과가서 이것저것 받아보기도 한다지만 귀찮기도 하고 효과가 얼마나갈까? 싶기도해서
그것은 싫었고 고민 하던중에 여기저기 알아보고 찾아낸것이 엠에스투플러스!
최팀장님과 상담하면서 여러 효과들을 들으면서도 진짜 잘될까? 의심해보면서 한번 믿어보고 내 얼굴에 투자한번 해보자 하는 마음으로 시작했지요.
모공이 넓은 사람은 화장을 하면 더 티가 많이 나는데 한 6병 정도 써가니까 화장할때 모공에 안끼는게 보여서 뭔가 좋아지고 있구나 싶네요. 피부속부터 채워 준다는 말이 맞는것 같더라구요. 얼굴이 화사해지고 탱탱해진것 같아요. 우리집 남편이 얼굴에 빤질빤질 광이 난다고 놀리기도 해요. 눈썹사이 잔주름 세줄이 잘 안보일정도로 희미해지고 있어서 요즘은 거울보면 행복해요.
기미도 없어지고 얼굴이 깨끗해지면 너무 예뻐질것 같은데...
쓸때마다 솔루션 용량이 쬠만 더 많으면 좋겠다. 하는 아쉬움이 들더라구요~~