02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

여드름 패인자국 ,색소침착,모공~~

페이지 정보

작성자 김*순 작성일2019-08-18 22:37:17 조회6,469회

본문

오래전부터 여드름이 많이나서 그때마다 짜고 나면 모공이 넓어지고
여드름자국이 많이 남아서 피부과에서 mts도 받아보고 프락셀시술도
받아봤어요.시술받을때만 좋아졌다가 얼마지나지 않아서 반복적으로
재발하니까 비용도 부담되고 계속 피부과 다니기도 힘들고 해서
스테로이드 크림도 발라봤어요.그럴때마다 피부는 더 망가지는 느낌이 들었어요.
광고에 나와있는 여러제품들도 써봤지만 상담자분들 말만 좋다하고
실제적으로는 아무런 도움을 못받아서 그냥 지내는 와중에 같은 직장동료중에
엠에스투솔루션을 통해서 효과를 많이 보고 광고도 오랫동안 나가고있는 제품이라고
소개를 받고 한세트를 사용했습니다.이제까지 사용해봤던 제품들하고
별반 차이가 있을까 의심도 들었지만 옆에 동료가 적극 추천해줘서
믿고써본건데  정말이지 신기할정도로 오랫동안 해결못했던 제얼굴이
완전히 바뀌어졌어요. 피부도 보들보들 해지고 패인자국이나 모공도
매끄럽게 싹 바뀌었어요. 칙칙하고 색소침착이 있던 부위도 깨끗해졌어요.
광고가 오래나갔다고 해도 못믿었는데 좋은 제품도 있다는걸 알게됐네요.
신제품도 나왔다하는데 한번더 써보고싶네요.