02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

잡티.주름.악건성에 너무좋아요.

페이지 정보

작성자 이*순 작성일2019-03-13 00:07:56 조회4,102회

본문

50대입니다.운동을 좋아하고 필드도 자주 나가는편 이에요.
햇볕을 보는일이 많아지다 보니 기미도 잘끼고 짙어지는것 같고
여기저기 잡티도 많이 보여요.제가 유난히 피부가 건성이다 보니
아무리 화장품을 많이발라도 건조하고 주름이 잘 생기는 피부에요.
눈가옆으로도 많이 보이고 팔자주름도 깊게 생겨서 피부과가서
토닝부터 보톡스.필러까지 몇번 해봤어요.할때는 좋아진것 같은데
주름은 도움이 되도 그때뿐이고  잡티나 기미는 생각만큼 효과를 못봐서
나름 셀프관리를 하고 지냈는데 작년 12월 부터는 아주 신경쓰일 정도로
나빠져서 무언가 제대로된 제품을 찾던중에 운동 같이하는 언니를 통해서
엠에스투솔루션을 소개받고 저번주에 한세트를 다썼어요.
제가 왠만해선 이런글을 올리지 않는데 너무좋은 제품을 많은 분들이
꼭 아셨으면 해서 늦은 시간이지만 솔직한 사용후기를 남기게 됐어요.
효과가 어떠냐구요? 굳이 표현하자면 어메이징하고 환타스틱 하다고
말씀드리고 싶네요. 잡티.기미 할것없이 주름까지 아주만족을 느끼는 제품 입니다.
저는 임의대로 롤러도 1주일에 한번씩도 해보고 어떤주는 살짝쌀짝 롤러하면서
매일 발라주기도했어요. 근데 롤러를 너무 많이 문질러 주면 얼굴이 더 칙칙해
지는것 같더라구요. 그래서 어떤주는 롤러안하고 앰플만 발라줄때도 있었어요.
정말 효과가 너무좋아요.적극 추천이에요.감사합니다.