02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

색소침착.홍조...

페이지 정보

작성자 민*지 작성일2019-03-10 21:44:18 조회4,188회

본문

예전에 레이져 치료를 워낙 많이 받다보니 피부도 많이 얇아졌고
민감해져서 실핏줄도 잘보이고 홍조가 심해져서 여러 좋다는 제품들도 많이
발라봤어요. 그리고 피부과에서도 자극이 없는걸로 시술도 받아봤지만
그리 좋은 효과를 보지 못했어요. 그런와중에 인터넷에서 정보를 찾던중에
사용후기도 좋았고 오랫동안 판매되고 있는 엠에스투 솔루션을 알게되서
자세한 상담을 받고 구매해서 5병정도 썼는데 기대이상으로 좋아져서
이렇게 글을 올립니다.롤러라는 기구를 사용하는데 롤러를 너무많이 문질러 주면
저같은 피부에는 오히려 더 안좋은 영향을 줄수 잇다해서 저는 한,두번 살짝만해주고
1주일에 2~3번씩 롤러와 함게 발라 줬어요. 얼굴피부톤도 많이 맑아졌고 색소침착
됐던 부위가 눈에보이게 옅어졌어요. 홍조.실핏줄이 보이는 부분도 확연히 좋아진게
보여서 너무 고마운 마음에 이렇게 사용후기를 올리게 된거에요. 엠에스투 솔루션은
한번 바르면 오랫동안 유지 된다는데 제가 열심히 발라보고 솔직한 결과 후기를
다시 올려 드릴께요.정말 좋은 제품이에요. 추천해 드리고 싶어요.