02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

기미.잔주름 깨끗이 없어졌어요.

페이지 정보

작성자 정*화 작성일2018-04-08 18:13:02 조회4,181회

본문

안녕하세요.반갑습니다. 38세된 주부 입니다. 2년전에 둘째아이를 낳고부터 얼굴에 기미가 생기기 시작하더니 없어지질 않고 더 심해지면서 눈가에 잔주름까지 생겨서 이로인한 스트레스가 이만저만이 아니었습니다. 첫째때는 안그랬는데 왜그러는지 남들은 애낳고나면 거의 없어진다고 하는데 나는 무엇이 문제일까? 이런저런 생각끝에 한의원에가서 몸에 이상이 있는지 진맥도 짚어보고 피부과에서 상담도 해봤거든요. 그래도 뚜렸한 원인도 모르고 치료도 제대로 안될거 같아서 그냥 시간만 보내왔습니다. 그런중에 동아일보를 보다가 ms2플러스를 보게되었고 왠지 좋을거 같아서 거금을 투자해서 제품을 사용하기 시작했습니다. 상담하셨던분이 6병정도면 효과가 나타난다고 했는데 저는 조금 심해서 그런지 8병정도부터 좋아지기 시작했습니다. 그런데 기미만 신경쓰다가 잔주름에 대해서는 거의 잊고 있었는데 어느날 우연히 거울을 자세히 보다보니 눈가에 있던 잔주름이 안보이는 거에요.너무나 신기했습니다. 기미도 좋아지고 잔주름도 없어지니 요즘은 살맛납니다. 제 주위에도 기미때문에 고민하시는 분들이 많은데 빨리 알려주고 싶네요.