02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

기미.색소침착.홍조.예민.....

페이지 정보

작성자 조*아 작성일2017-12-06 00:44:54 조회3,314회

본문

피부가 유난히 예민해서 그런지 얼굴에 붉은기가 심하고
기미도많고 색소침착도 장난이 아니게 많이 생겼어요.
가뜩이나 피부도 안좋은데 그 와중에 화장품 잘못 바르면
트러블도 잘나는 피부입니다. 피부과에서 6개월 넘게 관리를 받았는데도
피부톤만 약간 밝아질 뿐이지 오히려 얼굴은 더 붉어지는거 같고
더얇아져서 그런지 햇빛만 받아도 따갑고 가려워서 너무도 고통이고 스트레스
였어요.너무나 간절해서 사방팔방  알아보고 도움을 요청하기 까지 했어요.
그렇게 몇달을 헤매다가 엠에스투 를 만나게 된거에요.
병원에서도 안된걸 화장품 하나로 해결이 될까 솔직히 이해가 안갔거든요.
알고보니까 엠에스투  제품이 단순한 화장품이 아니고 병원 에서도 효과좋은
시술용 앰플이라는 말들을 많이 해서 믿음감을 가지고 열심히 발랐습니다.
한.두병 발라서는 솔직히 큰 변화를 못느껴요.한달정도 지나고 부터 좋아지고
변화되는 모습을 보게됐어요. 오늘까지 8병 발랐는데  일단은 예민했던 피부가 거의 정상으로 돌아왔고 붉음증도 싹 없어졌어요. 기미나 색소침착은 기대도 안했는데 지우개로 지운것처럼  아주 깨끗해 졌어요.내스스로도 믿겨지지가 않아서  이렇게
감사한 마음으로 사용후기를 올립니다.제가 이제까지 큰실수를 한게 무언지
아세요? 단순히 주위에서 아줌마들 모여서 좋다하면 무조건 좋은줄알고
비싸더라도 그냥 구매했던 거에요.정말 정식으로 허가 받았고 정식으로 광고가 나가는지도 확인이 필요할것 같아요. 단순히 입소문만 믿을게 아니더라구요.
그중에서도 다단계 제품들이 가격대비해서 거품이 너무 심했던것 같아요.
그냥 화장품 이었는데 너무 고가였다는게 지금와서 생각해보니까
제가 너무 단순하게 생각  했었구나 생각이 듭니다.
여기서 이런말 하긴 그렇지만 엠에스투 플러스 꼭 추천해 드리고 싶어요.